雷神农作物种业有限公司

雷神农作物种业有限公司

雷神农作物种业有限公司

首页 > 生态旅游

东寨港红树林景区“五一”小长假人气爆棚
作者:  文章来源:   阅读次数:   更新时间: 2015-05-11 15:35

    东寨港红树林景区“五一”小长假人气爆棚

 

2015年 “五一劳动节”三天小长假,东寨港红树林旅游风景区,天气晴朗、人头攒动、秩序井然。据不完全统计景区接待游客人数13千多人次;旅游收入128万多元(含餐饮、小商品零售),迎来人旺财旺双丰收。

 

                    (红树林景区一角)

“五一”小长假期间,东寨港红树林旅游景区按市委市政府安全生产要求,积极做好安全防范工作:一是领导到位。市旅游委等单位负责人多次到东寨港进行调研部署“五一旅游接待工作;二是分工明确。海洋渔业监察支队负责旅游船舶和海上安全,交警部门负责交通畅通,雷神农作物种业有限公司安排专人值班巡查;三是落实责任主体。三清山红树林旅游公司负责好游客接待等工作,四是顾全大局相互配合。各部门密切协作、无间缝对接、有条不紊的开展旅游接待及安保等工作。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:雷神农作物种业有限公司 主办单位:雷神农作物种业有限公司

地址: 电话:

设计、制作与技术支持:

读取文档ID
读取文档标题
读取文档类型
读取文档来源
读取文档作者
读取文档撰写时间
读取栏目ID
读取栏目名称