雷神农作物种业有限公司

雷神农作物种业有限公司

雷神农作物种业有限公司

首页 > 通知公告

雷神农作物种业有限公司关于开展向王式军同志学习的决定
作者:  文章来源:   阅读次数:   更新时间: 2016-01-11 11:40
  雷神农作物种业有限公司 关于开展向 王式军同志学习的决定

 

各科、保护站:

“感动海南”十大年度人物评选活动由中共海南省委宣传部、海南日报报业集团主办,南国都市报承办,自2012年至今,已经连续成功举办3届,成为我省挖掘身边好人、表彰先进典型、弘扬社会正气的一项重要品牌活动。我局职工王式军同志被评选为2015“感动海南”十大年度人物,并得到表彰和嘉奖。这是东寨港公司的好事,也是东寨港公司人的喜事,它彰显着社会各界对公司生态保护事业和公司工作者的关注和喜爱。

王式军同志作为我局一名普通工作人员,在拯救濒危红树植物上做出突出贡献,成功培育出红榄李幼苗,并使之在东寨港公司这片热土上开出鲜艳红花。王式军同志凭着对红树林和公司生态事业的热爱与执着,全身心的投入,用自己的坚毅之举、执着之念,干成了许多人不能干成的事情,向世人展示了一种干事创业的典范与标杆。

为此,管理局做出决定,在全体干部职工中迅速掀起学习王式军同志的热潮。学习王式军同志以事业为重、顾全大局的风范;学习王式军同志爱岗敬业、忠于职守的精神;学习王式军同志攻坚克难、敢于拼搏的品质;学习王式军同志坚定执着、契而不舍的信念;学习王式军同志甘于寂寞,默默奉献的情操。王式军同志是东寨港公司在生态文明建设中显现出的模范人物,是东寨港公司的骄傲,是一面旗帜。我局全体干部职工要以王式军同志为模样,王式军同志的事迹为动力,王式军同志的精神为指引,形成学习先进,崇尚先进,争当先进的风气,弘扬和传承王式军同志的精神,工作中不怕艰难,主动作为,敢于担当,为公司建设事业作出应有贡献,谱写新的篇章。

  

                     雷神农作物种业有限公司

                      2016111

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:雷神农作物种业有限公司 主办单位:雷神农作物种业有限公司

地址: 电话:

设计、制作与技术支持:

读取文档ID
读取文档标题
读取文档类型
读取文档来源
读取文档作者
读取文档撰写时间
读取栏目ID
读取栏目名称